设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

省农业农村厅与中国农村杂志社签署战略合作协议

2019-10-24 20:46:57信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

10月24日,省农业农村厅与中国农村杂志社举行战略合作签约。省农业农村厅厅长林健东、副厅长刘嫔珺,中国农村杂志社社长彭小元、副总编辑辛燕出席签约仪式。

中国农村杂志社是农业农村部直属的全国性农村期刊出版单位。多年来,以服务“三农”为宗旨,坚持“三贴近”原则,宣传涉农政策、沟通城乡信息、反映百姓心声,其系列刊物和新媒体成为广大农村干部的思想库、信息源,是“三农”工作者的良师益友和农民致富的有用帮手。

近年来,中国农村杂志社高度关注浙江“三农”改革发展,积极总结宣传浙江“三农”经验,连续推出了一大批重磅报道。仅2019年,该社主办的《农村工作通讯》就刊发了多篇浙江有关报道,涉及乡村振兴、现代农业、基层党建、乡村治理、抗灾救灾等领域,引发了强烈的社会反响。

林健东表示,浙江是中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地。近年来,浙江聚焦聚力高质量现代化竞争力,以争当乡村振兴排头兵为使命,以农业供给侧结构性改革为主线,大力发展高效生态农业,深入推进“千万工程”,全面深化农村改革,成为全国农业现代化进程最快、乡村经济发展最活、乡村环境最美、农民生活最优、城乡融合度最高、区域协调发展最好的省份之一。他表示,“三农”新闻舆论是农业农村工作的强大支撑,希望通过双方签约合作,能进一步加大对浙江“三农”工作的经验总结和宣传报道,更好地支持浙江农业农村事业高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统