设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

2019年全省农广校校长培训班在江山举办

2019-10-25 16:54:37信息来源:农广校浏览次数:字体:[ ]

10月21-24日,2019年全省农广校校长培训班在江山市耕读农场举办。中央农业广播电视学校副校长齐国、省农业农村厅副厅长唐冬寿出席培训班并授课。

齐国围绕时代脉搏、质量大计和立人立教三个方面就如何开展农民教育培训工作做了深刻解读;唐冬寿从认清形势、提高站位、强化担当、善于谋划四个方面阐述了如何当好一位农广校校长。省农广校相关负责同志就明年培训计划安排、政策以及全国科教云平台、在线学习平台的基础功能进行了讲解。交流讨论环节,4位学员结合“实施乡村振兴战略大背景下,如何做好农民教育培训工作”研讨主题代表小组进行发言。

                                    

通过本次培训研讨,学员们纷纷表示,增强了做好高素质农民培育和农广校工作的责任感和使命感,要争做勇于担当、善于创新,想干事、能干事、干成事的农广体系带头人,以时不我待的紧迫感做好工作谋划,科学研判、精心部署,努力培养更多“爱农业、懂技术、善经营”的高素质农民和农村实用人才,为发展现代农业和实施乡村振兴战略提供人才支撑。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统