设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

全省家禽增产保供健康养殖培训班在杭州举办

2019-11-13 14:09:54信息来源:畜牧农机中心浏览次数:字体:[ ]

11月11-12日,全省家禽增产保供健康养殖培训班在杭州举办。培训班邀请全国畜牧总站站长王宗礼和全国家禽产业技术体系专家分别从产业发展状况、家禽饲养管理、科学疫病防控等方面进行讲解。厅党组成员、省畜牧农机发展中心主任陈良伟出席培训班并讲话。

陈良伟指出,要按照省委省政府“坚决走规模化科学养殖的新路、不走低小散污染环境的老路”的要求,全面推动家禽产业高质量发展,有效提升生产能力,实现增量发展;要转变生产方式,大力发展标准化养殖;要强化科技支撑,促进产业提质增效;要创新发展模式,推进产业融合发展。

全省各市畜牧科长、有关县(市、区)畜牧分管负责人,规模家禽养殖企业和空栏意向场相关参会代表共约160人参加培训。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统