设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

全省化肥定额制配套技术应用现场观摩交流会在长兴召开

2019-11-15 14:34:07信息来源:耕肥管理站字体:[ ]

11月12-13日,全省化肥定额制配套技术应用现场观摩交流会在长兴召开,全省各市、县(市、区)耕肥技术骨干120余人参加会议。省耕肥管理站副站长陈红金主持会议,站长虞轶俊出席会议并讲话。

会议传达了全省农业绿色发展暨“肥药两制”改革现场会精神,充分肯定了前期化肥定额制配套技术应用的阶段性成效。会议要求,一是要统一认识、强化担当、坚定信心,努力在化肥定额制试行中担当作为;二是要结合地区实际,制定出台工作方案和相关政策措施;三是要加强技术总结和培训,创建一批先进模式和典型,加快先进技术的应用推广。

淳安、文成、长兴、诸暨、武义、江山、岱山、缙云等地作典型交流,与会人员还现场观摩了长兴县水稻、芦笋化肥定额制配套技术应用示范区和化肥实名销售点。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统