设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

王通林同志任浙江省农业农村厅党组书记

2019-11-28 08:43:52信息来源:办公室字体:[ ]

微信图片1.jpg

11月27日,省农业农村厅召开干部大会。会上,省委组织部副部长温暖宣布省委关于省农业农村厅主要领导任职的决定:

省委决定,王通林同志任浙江省农业农村厅党组书记,提名王通林同志任浙江省农业农村厅副厅长。

厅领导、厅机关全体干部和厅属事业单位班子成员、离退休老同志代表参加会议。

微信图片_2.jpg

 

会上,温暖代表省委对省农业农村厅及林健东同志给予了充分肯定,对王通林同志有关情况作了全面介绍,对省农业农村厅做好当前工作提出明确要求。温暖强调,要提高政治站位,深化主题教育成果,始终站在“三个地”的高度,坚持围绕中心、围绕大局,坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,争当“两山”理念和中央“三农”大政方针的践行者。要扛起使命担当,齐力推进我省农业农村工作再上新台阶。高水平推进农业农村治理,争当省域治理现代化排头兵。继续深化“千万工程”,强化乡村“善治”建设,加快推进城乡区域协调发展进程。高标准落实中央一号文件各项任务,高起点谋划“十四五”规划。要坚持全面从严,着力打造“一懂两爱”的“三农”干部队伍。班子建设要处理好新老交替,班子成员要坦诚相见,相互补台,加强协作。干部队伍要强化业务培训和实践锻炼,不断提高干部的专业能力、专业素养、专业精神,为我省农业农村事业发展储备力量。持续加强作风建设和廉政建设。

微信图片3.jpg

王通林作表态发言。他表示,完全拥护、坚决服从省委的决定。省委高度重视“三农”工作,坚持农业农村优先发展,深入落实新发展理念,农业农村工作走在全国前列。站在新的起点上,将紧密团结厅党组班子成员,紧紧依靠全厅干部职工,用忠诚和汗水书写乡村振兴新的篇章。一是明白为官,接好天线。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头坚决做到“两个维护”,始终自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把对党忠诚体现在坚决贯彻执行党中央、省委的决策部署上,做懂农业、爱农村、爱农民的“三农”人。二是踏实干事,接好地线。继承创新,实干担当,切实担起全面从严治党之责、转型发展之责、惠及民生之责,努力回答好 “全国看浙江、浙江怎么办”的重大命题。三是团结相处,接好生命线。带头发扬党内民主,互相支持、互相配合、互相补台、互相监督,齐心谋事、并肩干事、合力成事,努力打造一支特别能团结、特别能战斗的“三农”铁军。四是清白做人,接好高压线。严以修身、严以用权、严以律己,带头履行党风廉政建设责任制“一岗双责”职责,带头落实中央八项规定精神和省委省政府“36条办法”,驰而不息纠“四风”、久久为功树清风。

微信图片_4.jpg

林健东表示,省委决定王通林同志任省农业农村厅党组书记,是省委推进新时代浙江“三农”事业发展通盘考量的结果,他完全赞同、衷心拥护、坚决服从,并对王通林同志的到任表示热烈欢迎。全厅广大党员干部要站在“三农”事业发展大局的高度,把思想和行动统一到省委决定上来,继续发扬好省农业农村厅的优良传统和干事创业的精神状态,全力支持配合王通林同志的工作,按照省委部署要求,抓好乡村振兴战略实施,推进我省“三农”事业高质量发展。他表态,坚决对党负责、向党看齐,坚决维护班子权威、维护班子团结,恪尽职守、履职尽责,在深化实施乡村振兴战略中,继续贡献自己的一份力量。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统