设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

全国政协委员宋建朝来我省调研农产品地理标志工作

2019-12-20 14:41:42信息来源:农场管理站浏览次数:字体:[ ]

12月17-19日,全国政协委员、农业农村部原党组成员、原中央纪委驻农业部纪检组组长宋建朝一行来我省调研农产品地理标志保护工作。全国政协委员闵庆文,农业农村部农产品质量安全监管司一级巡视员程金根参加调研。省农业农村厅二级巡视员楼晓云等陪同调研。

调研组实地走访了青田县龙现村稻鱼共生基地、庆元县蔡章平甜桔柚家庭农场、庆元县香菇博物馆、乐清市雁荡毛峰和铁皮石槲基地,并进行座谈交流。

微信图片_20191220173648.jpg

宋建朝对我省农产品地理标志保护工作,特别是“一标一品一产业”融合发展模式给予了充分肯定。他指出,浙江很多农产品既有文化历史又有产业前景,具备申报地理标志农产品的条件和基础。要处理好传承与发展的关系,进一步理清产业发展脉络,深挖特色文化内涵,切实加大农产品地理标志登记保护工作。要以市场消费需求为导向,注重规范管理,切实处理好地理标志农产品的“特色”和“品质”的关系,进一步深挖品牌价值、讲好品牌故事、发挥品牌效益。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统