设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

全省农民教育培训信息管理系统培训班在杭州举办

2019-12-03 15:39:02信息来源:农广校字体:[ ]

11月25日-26日,全省农民教育培训信息管理系统培训班在杭州举办,来自省内各县(市、区)农业农村局管理人员和农业教育实训基地工作人员近200人参加培训,此次培训班旨在通过培训进一步加强相关人员对信息管理系统的操作使用水平,使农民教育培训信息管理系统在教育培训中发挥更好的作用。中央农业广播电视学校于燕、省农业农村厅科教处调研员陆益、隆平高科信息技术(北京)有限公司技术专家毛伟作授课辅导。

IMG_20191126_090818.jpg

培训班上,省农业农村厅科教处陆益讲解了当前我省农民教育培训的政策走向与工作思路,详细介绍了农民教育培训的制度设计、基本原则、目标类型、资金管理和绩效管理;中央农业广播电视学校于燕老师介绍了农民教育培训信息管理系统的功能与具体操作方法,并现场解答了学员们在操作中遇到的实际问题;隆平高科信息技术(北京)有限公司技术专家毛伟对信息系统的技术问题进行了答疑解惑。

通过培训,相关人员对农民教育培训信息管理系统的功能与操作方法有了更深的了解,遇到的技术问题得到了有效解决,纷纷表示要让信息系统在农民教育培训中发挥更大的作用。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统