设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态

林健东厅长赴嵊州开展“三服务”活动

2019-03-01 21:50:56信息来源:省农业农村厅浏览次数:字体:[ ]

 

根据省委开展“三服务”活动要求和省农业农村厅“服务‘三农’、振兴乡村”集中大调研活动统一安排,2月27日至28日,厅长林健东带领相关职能处室负责人,专程赴嵊州市开展“三服务”活动。

调研组围绕“大棚房”问题专项清理整治、集体经济薄弱村“消薄”、低收入农户增收、春耕备耕等当前“三农”重点难点工作,深入田间地头,走进农业企业,听民意,解难题。调研组还召开了由当地种粮大户、农创客、农业龙头企业等方面代表参加的座谈会,听取了当地农业农村部门的工作汇报,了解当前粮食生产、农业产业发展中存在的问题和困难,听取意见建议,共商破解之策。

林健东对绍兴和嵊州高度重视“三农”发展,对“大棚房”问题专项清理整治、村集体经济发展等工作的扎实有效推进给予充分肯定。他表示,一年之计在于春,当前“三农”重点工作多,任务重,难度大,必须进一步提高政治站位,加大工作力度,做好相关服务,牢牢守住“三农”这个战略后院,发挥好压舱石和稳定器的作用。尤其是“大棚房”问题专项清理整治,目前已到了决战决胜的关键阶段,必须坚决贯彻落实中央和省委省政府要求,坚定不移,一鼓作气,确保按时彻底整治整改到位。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统