设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 嘉兴市

“潮源新语文创线”在嘉兴美丽乡村规划设计大比武中取得好成绩

2019-03-14 15:49:32信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

3月8日,美丽乡村精品线(景区村庄)规划设计工作推进会在嘉兴召开,海宁市“潮源新语文创线”美丽乡村精品线规划设计精彩亮相,海宁市副市长汪国锋上台汇报。

通过专家评审打分,与会代表打分相结合,海宁市顺利进入前三甲,在接下去的建设环节,海宁将踏实勤恳、再接再厉,努力将“潮源新语文创线”建设成为钱塘江畔一颗闪亮的星!

“生态优先、文创引领、重点突出、模式创新、村民同富”——五大策略合力,多维度诠释海宁美丽乡村独特气质。

“潮源新语文创线”美丽乡村精品线规划设计得到了省内外规划专家和嘉兴市领导的充分肯定,规划主题鲜明、设计合理,结合村庄建设和产业发展,突出展示生态、人文、共享效果,彰显海宁美丽乡村朴实、纯真的江南韵味。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统