设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 政务信息 > 文件公告

浙江省农业农村厅关于申报2016-2018年度全国农牧渔业丰收奖的通知

2019-03-15 11:21:14信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

 

浙农科发〔2019〕5

 

各市农业农村局、渔业主管局,有关单位:

根据农业农村部办公厅《关于开展2016—2018年度全国农牧渔业丰收奖申报工作的通知》(农办科〔2019〕7号)要求,为做好我省奖励申报工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励对象和范围

全国农牧渔业丰收奖包括农业技术推广成果奖、农业技术推广贡献奖和农业技术推广合作奖等三个奖项。农业技术推广成果奖奖励取得显著经济、社会和生态效益的农业技术推广项目,设一、二、三等奖。农业技术推广贡献奖奖励长期在农业生产一线从事技术推广并做出突出贡献的个人,包括农业技术推广机构、农业科研教学单位、新型农业经营主体、农业社会化服务组织等人员。农业技术推广合作奖奖励在农业技术推广活动中做出重要贡献的农科教、产学研相结合的多单位合作团队。贡献奖和合作奖不分奖励等级,均按丰收奖一等奖对待。

二、评审标准和申报条件 

  根据《全国农牧渔业丰收奖奖励办法》和《全国农牧渔业丰收奖奖励办法实施细则》,以及农业农村部办公厅《关于开展2016—2018年度全国农牧渔业丰收奖申报工作的通知》。

三、申报数量及方式

根据农业农村部下达全国农牧渔业丰收奖推荐名额,我省采取实行限额申报、专家评审、择优推荐”的方式开展。农业技术推广成果奖原则上厅各单位及有关科研院校限报1-2项,各市农业农村部门(含渔业)限报1-2项(一般从省农业丰收一、二等奖中择优申报)。农业技术推广贡献奖原则上厅各单位及有关科研院校限报1名,各市农业农村部门(含渔业)限报5名(乡镇级农业技术推广人员占60%以上)。需申报农业技术推广合作奖的请提前与厅科教处联系。

四、其他事项

(一)本届全国农牧渔业丰收奖奖励工作将新增网络评审环节,并且将农业技术推广成果奖一等奖实行独立评审。申报农业技术推广成果奖的成果验收或评价(鉴定)时间为2018年12月31日前五年内。

(二)申报单位在申报时,应将申报项目全部内容在本单位公告栏进行为期3天的公示。任何单位或者个人可在公示之日内提出书面异议,同时必须提供相关的证明材料。单位提出异议的,应在异议材料上加盖公章并注明联系方式;个人提出异议的,需写明工作单位和联系方式,并签署真实姓名。奖励等级不属于异议范围。

(三)农业农村部采用网上申报材料办法。省初评推荐后,由厅发放推荐用户名及密码,登陆“中国农技推广信息服务平台(网址:http://njtg.nercita.org.cn)”,进入“全国农牧渔业丰收奖申报与管理平台”模块,完成网上申报,同时下载打印申报书和附件,一并装订,一式3套。所有政策文件及相关表格请登陆“浙江农业信息网农业科教子网”下载。

(四)所有报奖人员需安装使用中国农技推广APP。

请各推荐单位于4月10日前将完整纸质申报资料(一式10份)及电子文档报厅科教处,逾期不予受理。

联系人:项超,联系电话:0571-86757531。

 

 

                                   浙江省农业农村厅

                                    2019年3月13

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统