设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 温州市

苍南县开展2019年豆芽菜质量安全监督抽查行动

2019-03-15 14:29:43信息来源:省农业农村厅浏览次数:字体:[ ]

为切实抓好豆芽质量安全,严厉打击豆芽生产过程中使用农药的违法行为,近日,县农业农村局分管负责人率农业行政执法大队等相关科室开展对全县范围内的豆芽菜生产者进行监督抽查专项行动。

此次行动重点检查豆芽生产车间、仓库及使用农业投入品生产记录等情况,并告知生产单位在豆芽生产加工中不得使用6-苄基腺嘌呤、4-氯苯氧乙酸钠、赤霉素等物质,同时对部分豆芽生产企业台账不规范等问题责令整改。

此次行动共检查豆芽菜生产单位 8家,抽取豆芽菜样品5个批次送有关检测机构进行产品质量安全检测。

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统