设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

温岭开展护农保春耕活动

2019-03-20 15:51:11信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

近日,温岭市农水局组织人员到全市各农机经销点、配件店、维修点和农机作业场所,开展专项检查行动,全力保障春耕农机生产安全,切实维护农民合法权益。

在农机经销点和配件店,工作人员详细检查了农机整机及配件的进货渠道,要求经销商务必保证机械质量,备足货源,以满足春耕备耕需要。 

在农机维修点,工作人员仔细核查维修人员资格证;要求他们细致维修、规范操作,强化维修安全措施,确保春耕农机安全作业。

在农机作业场所,工作人员检查了作业人员的持证情况,要求机手们注意作业安全,提升作业质量,确保春耕生产顺利运行。

下阶段,市农水局还将适时开展巡查,强化一线技术指导和动态监管,消除农机安全生产隐患,护农保春耕。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统