设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态

孙飞翔副厅长检查安全生产工作

2019-03-29 16:38:18信息来源:厅办公室浏览次数:字体:[ ]

为贯彻全省危险化学品安全生产大检查工作视频会议精神,落实常务副省长冯飞的讲话要求,3月26日,孙飞翔副厅长主持召开了各单位安全生产工作负责人会议,部署系统的安全生产工作。3月28日,又带队对厅使用危险化学品的单位进行实地检查。

孙飞翔副厅长分别来到农药管理站、耕肥管理站,深入两家单位检测使用的危化品仓库,认真检查了仓库的设施设备是否完好;仓库管理人员责任是否落实;查阅了台账;核对购买入库登记;使用领用登记;出入库的审批手续是否严格;仔细询问单位负责人、分管领导和管理人员的相关情况,对安全管理机构设置、人员持证上岗、安全附件的校验、应急管理制度的建立等情况进行了检查,暂未发现严重安全隐患。

孙飞翔副厅长要求厅下属使用危化品单位,进一步强化安全生产红线意识和底线思维,加强安全形势研判,根据涉危化品安全工作的特点,开展安全隐患自查自纠,加强重点部位的巡查监控,同时做好人员的安全教育和应急保障,确保安全。

厅办公室、质监处、机关事务中心和被检查单位负责人陪同检查。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统