设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 温州市

温州市农资监管服务“两化”建设推进会暨协会工作会议在苍南召开

2019-03-31 17:16:47信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

3月28日,温州市农资监管服务“两化”建设推进会暨协会工作会议在苍南召开,温州市农业农村局计财处负责人,苍南县农业农村局分管负责人,全市各县农业行政执法大队、市级功能区有关部门、温州市农资协会等负责人及会员单位代表共150余人参加,市农业农村局副局长杨靠山出席会议并讲话。

会上,温州市农资行业协会对2018年农资工作作了回顾和总结,部署了2019的工作;苍南县信实庄稼医院等农资诚信示范企业代表对农资“两化”建设作了典型发言;播放了农资监管服务示范建设宣传片及农资监管交流应用培训片;金华市农业行政执法支队袁敏俊支队长对农药经营相关法律法规作了培训;会上还颁发了2017-2018年度温州市“农资诚信示范企业”及“农资诚信经营示范门店”称号。

杨靠山强调,一是深入贯彻农资打假护农保春耕专项整治行动;二是推进农资监管信息化规范化建设,助推乡村振兴;三是认真贯彻落实农业综合执法改革精神,依法治农,依法护农的新里程,保障农业生产和农产品质量安全。

会后,与会代表还集体参观了苍南县部分农资经营示范企业、门店。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统