设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

以“三服务”激活红色能量

2019-03-31 17:11:16信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

“布谷飞飞劝早耕,舂锄扑扑趁春睛”。为深入践行区委“三服务”活动,扎实做好春季田间管理和春耕生产,近日,黄岩区农业农村系统“三走进三服务”暨“五联五送”春耕备耕服务月现场活动在院桥大会堂门口如火如荼举行。现场共设置了农业执法、畜牧咨询、植检咨询、种子咨询、农产品质量检测等20多个服务台,为群众提供法律政策、农业科技、惠农助农等方面的咨询服务,并免费赠送各类科普书籍、宣传资料和年历等,活动现场人头攒动,气氛热烈。

在现场近百名的农技人员当中,有一抹抹异常忙碌的红色身影,他们卖力地宣传政府的支农、惠农政策,发放宣传资料,指导农事生产,帮助解答春季生产中的实际困难,全情忘我地投入到“三服务”活动之中。这其实是黄岩区农业农村局的党员们为积极践行“妈妈式服务”,竭力打好“三服务”推进战,带头发挥党员先锋模范作用的又一次重要实践。

今年以来,区农业农村局的党员干部多次走进基层、融入一线,组织了“农资下乡”、“植树造林”、“三走进三服务”等一系列活动。今后将继续以“三服务”理念和实践为切入点,以为群众服务、让群众满意为落脚点,扎实推进服务型党组织创建。在注重理论武装的同时,围绕农业农村局的职能、使命和任务,精准选取活动主题,强化、扩展、延伸活动的后续效应,增强全体党员参与的主动性和积极性,引导党员争做履职先锋和榜样,发挥党组织的战斗堡垒作用。在转变党员个人工作作风、筑灵魂强党性的同时,也为促进农业增效、农民增收、农村繁荣作出应有的贡献,实现了基层组织建设与农业农村事业的互促双赢。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统