设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

第三届中国国际茶叶博览会筹备会在杭州召开

2019-03-08 23:23:32信息来源:厅产业信息处字体:[ ]

第三届中国国际茶叶博览会(以下简称“茶博会”)将于5月中旬在浙江杭州举办。为全面部署筹备工作,3月1日上午,茶博会组委会办公室在杭州组织召开了筹备会议,来自河北、山西、江苏等23个省农业农村主管部门的负责人参加会议。农业农村部市场与信息化司副司长陈萍、国际合作司副司长马洪涛等领导出席会议并讲话,厅总农艺师蔡元杰主持会议。

会议听取了我厅关于第三届茶博会的总体安排、筹备进展、杭州市有关会议保障服务安排等情况的介绍,与会各省对茶博会筹备工作进行了深入讨论,明确了展区选位。

会议要求,要充分认识办好第三届茶博会的重大意义,提高政治站位,增强责任担当,精心谋划,主动作为,组展布展工作要突出政治性、思想性、创新性和艺术性,突出时代感、成就感、参与感和获得感;要在办展理念、内容、形式和机制等方面进行探索尝试,开拓创新,将茶博会打造成对接市场贸易、了解产业发展趋势、学习先进样板、交流产销经验的权威平台,成为农业展会的精品标杆;要充分体现各自特色,发挥品牌引领作用,严把质量安全关,为参展商搭建展示舞台,为采购商提供优质服务,确保本次茶博会成功举办,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议指出,要按照农业农村部统一部署,把握重点,突出特色,扎实做好筹备工作,切实推进茶博会国际化、品牌化,办好成就展和扶贫展、重大活动;要做好组展招展、评奖、安全防范等工作,加强与组委会办公室交流沟通,加大茶博会宣传力度,努力办成一次高品质的精品展会。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统