设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯

全国茶叶机械行业标准制修订征求意见会在浙江松阳县召开

2019-04-15 10:41:51信息来源:农机鉴定推广站浏览次数:字体:[ ]

3月27-28日,全国农业机械标准化技术委员会在浙江松阳县召开“茶叶机械行业标准征求意见会”,全国农机标委会副主任委员张咸胜、秘书长陈俊宝、中国农机院行业服务中心副主任吕树盛、浙江省农业农村厅畜牧农机中心农机化发展处调研员蔡潮永、浙江省农业机械试验鉴定推广总站余文胜以及行业企业代表40余人参加会议。

会议介绍国家标准化改革情况、国家标准化管理委员会和工信部2019年标准化工作重点以及中国农业机械学会团体标准制定的情况。浙江介绍农机部门机构改革情况,强调茶叶生产农机农艺融合,产学研推相结合,标准制修订要与时俱进,在产业升级中的发挥作用。参会人员就《茶鲜叶摊青萎凋机》等9项行业标准的征求意见稿进行讨论,并结合实际生产情况提出修改意见。

会议为更好完善茶叶机械标准的相关制修订内容奠定基础,同时加强行业之间沟通与交流,为茶业机械产品转型升级发展起到积极推动作用。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0

 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统