设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 丽水市

弘扬劳模精神 奏响奋斗强音 庆元县第四届劳模表彰大会举行

2019-05-13 14:56:18信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

5月9日上午,庆元县举行第四届劳模表彰大会暨“树精气神,提新干劲”干部职工工间操比赛开幕式。大会表彰了第四届庆元县劳动模范和模范集体,唱响劳动最光荣、奋斗最美丽的时代强音。

庆元县委书记蓝伶俐出席会议并讲话。庆元县委副书记、县长胡献如主持。庆元县委副书记李见阳宣读表彰文件。本届县劳动模范代表刘小军发言。

蓝伶俐代表县委、县政府向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全县各行各业、各条战线的广大职工和劳动群众致以亲切问候。她说,一直以来,全县广大职工、劳动群众积极投身发展主战场,奋力走在时代最前列。庆元取得的每一点进步、获得的每一项荣誉,无不浸透着全县劳动者的智慧和汗水。希望全县广大职工、劳动群众对标劳模、学习先进,主动作为、创新作为,积极投身到传承弘扬“浙西南革命精神”“庆元精神”、助推高质量绿色发展的火热实践中,努力创造一番无愧于时代、无愧于人民、无愧于自己的崭新业绩。

蓝伶俐要求,广大职工和劳动群众要进一步树立“特别肯吃苦”的品格。尽职尽责,全心投入、全情付出,以兢兢业业的辛勤工作、实实在在的工作成效,为庆元发展献计出力、添砖加瓦。要进一步激发“特别能战斗”的豪情。接续奋斗,豪情满怀,干事创业,砥砺奋进,不断拓展绿色发展新境界、勇攀绿色发展新高峰。

蓝伶俐强调,要进一步锤炼“特别有韧劲”的意志。精益求精,以干得助,在岗位上练就本领,沉下心来干事创业,锤炼特别有韧劲的意志,驰而不息、久久为功闯出一条“两山”转换通道。要进一步提振“特别善创新”的锐气。增强创新意识,提高创新能力,不断推动创造发明、技术革新、技能比武,为推动庆元产业提档升级贡献聪明才智。

表彰大会后,还举行干部职工工间操比赛。

庆元县直属各单位主要负责人、各乡镇(街道)分管领导、第四届庆元县劳动模范和模范集体受奖代表以及各行各业职工代表参加大会。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统