设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 湖州市

湖州市五星级休闲农业园区原乡小镇获农业农村部倾情推荐

2019-05-14 14:57:05信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

近日,农业农村部推介了2019年中国美丽乡村休闲旅游行(春季)精品景点线路,我市五星级休闲农业园区原乡小镇榜上有名。
  该精品线路为:湖州市区→原乡瀛洲梅园→原乡农场→原乡童心童趣园
  原乡小镇占地总面积1480亩,是全国休闲农业与乡村旅游五星级示范区、吴兴西塞山省级旅游度假区的核心景区。瀛洲梅园俗称千亩梅园,拥有近万棵青梅。如今,梅园嫁接了东方红梅、绿萼梅等,并修建了长三角地区最长梅林观光木栈道,总长约为4.2公里,设有12座观梅亭,可供游人小憩、赏梅、休闲养心。
  原乡农场拥有跑马场、梅花鹿舍、开心鱼塘、天鹅鸳鸯等景点,也有石磨、水车以及农耕等体验区等互动体验项目。农场旨在为每个人提供一个完整、有趣的村庄模板,能够让游客参与农耕,与动物互动,探索人与植物、与动物、与大自然之间的和谐关系,留住乡愁。
  童心童趣园拥有阳光草坪、动物雕塑、蘑菇乐园、林间小屋、霍比特人乐园、百年柿子树等生动场景,也有戏水、植物迷宫、原乡滑草、秋千等活动项目,在绿水青山之间提供适合家长与孩子共同参与游玩的亲子活动区,让全家人共享欢乐时光。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统