设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 嘉兴市

市政协主席周红霞专题调研海宁市城乡一体化工作

2019-05-14 09:08:31信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

5月9日下午,市政协主席周红霞专题调研海宁市城乡一体化工作。

市农业农村局局长朱孝华汇报了2018年海宁市城乡一体化工作情况、存在的问题和下一步工作思路。市乡村振兴办汇报了2018年海宁市乡村振兴工作嘉兴考核情况,并对海宁市考核存在的短板进行了分析。

周红霞充分肯定了海宁市城乡一体化工作取得的成绩。她指出:当前党政高度重视城乡一体化工作,海宁市城乡一体化工作在产业新项目培育、农业科技支撑、农村改革、村集体经济抱团发展等各方面创新推进,成效有名有实,令人欢欣鼓舞。

同时周红霞就政协助推城乡一体化工作作出了指示:一是要积极发挥新成立的农业和农村委作用,让更多的委员关注“三农”,为城乡一体化工作建言献策;二是要在土地全域整治、农业产业转型发展、美丽经济质效提升、纯农业项目用地保障、镇区城乡一体新社区建设等重点问题加强调研;三是要在城乡一体、乡村振兴考核上针对我市薄弱环节、弱项指标进行深入调研,充分发挥政协参政议政作用。

市政协秘书长孙踏海、市政协农业和农村委领导等陪同调研。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统