设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 湖州市

团建活动丨激情碰撞火花,团结凝聚力量

2019-05-15 09:58:07信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

5月11日,南浔区农业农村局组织全局40周岁以下干部赴德清莫干山开展团队建设活动,旨在加强各科室(单位)间、各同事之间的沟通合作,提升干部的团队意识,增强全局凝聚力,营造和谐融洽的集体氛围。
  团建活动以“万里长城永不倒”拉开序幕,奠定团结、协作主基调,开启团队合作、对抗模式。所有干部分成三个团队,每个团队确定各自的队名、队标、口号、队歌,制作队旗,以别出心裁的方式展现团队激昂的气势。大家以“友谊第一、比赛第二”的良好心态积极配合、团结协作,在比赛的同时互相交流技巧、心得,顺利完成击鼓颠球、水道渠成、不倒森林等项目。激烈的比拼、默契的配合、团队的合作成为此次活动的缩影,深化了大家互相协调、沟通配合、团结协作的能力。大家的心在活动中聚得更拢、贴得更近,充分展现了农业农村干部“一家人、一条心”的团队氛围。
  下午,大家经历了一场力量与智慧的考验,谱写了一曲团结与友爱的赞歌。通过在立柱间设置并搭建各种难易不同的关卡障碍环节将树连成一条线路,大家需要通过爬、跨、跳等动作越过悬空桥梁、网道、步道、木桶、秋千、索道等所有障碍。所有干部面对层层障碍,鼓足勇气、勇往直前,在前进过程中互相扶持、加油鼓劲,交流传授跨越技巧、经验,顺利越过障碍,到达终点。
  通过此次团建活动,大家纷纷表示:团建,实质性的意义在于收获,在于进步,在于团队的建设与凝聚。大家的沟通能力、协作能力等都在这次活动中得到锤炼,团队的凝聚力、向心力得到进一步强化。下一步,大家会把今天的收获应用到今后的工作中,凝心聚力,以更昂扬的斗志投身于乡村振兴战略,开拓农业农村建设新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统