设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 温州市

文成农行授信50亿元助力文成县美丽乡村“1860”工作实施

2019-05-17 09:25:36信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

5月9日,文成农行与县农业农村局举行乡村振兴全面战略合作协议签约仪式,助力文成县美丽乡村“1860”工作实施,让乡村振兴蓝图加快化为美丽现实。

今明两年是全面建成小康社会的关键时期,县委县政府提出立足县域大乡村这一基本现实,围绕农业供给侧结构性改革,大抓三农、大抓基层基础,加快推进乡村振兴战略。作为本次战略合作协议的落地行,文成农行是文成县金融服务的主力军,近年来积极做好政府重点项目、乡村振兴的金融服务,信贷投放量不断扩大,到今年4月末,各项贷款余额29.7亿元,四行占比58.85%,比年初增加了2.14亿元。

根据协议内容,该行将在未来向文成县乡村振兴领域提供人民币50亿元意向授信额度,其中重点支持乡村振兴战略的基础设施项目、示范带和示范产业建设、农业农村经营者,把支农惠农便农服务送进千家万户,助力文成乡村振兴战略的全面实施。

通过此次战略合作,双方将进一步深化合作,充分发挥各自优势,加快推进改善人居环境、加快产业发展、深化农村改革、实施精准扶贫、夯实基层基础等方面的“三农”重点工作,开创乡村振兴工作新局面,奋力谱写“三美文成”建设新篇章。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统