设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 丽水市

嘉兴市畜牧兽医局一行来庆考察省际动物卫生监督检查站建设工作

2019-05-20 10:49:34信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

5月16日-17日,嘉兴市畜牧兽医局副局长蒋浩一行8人到庆元县考察省际动物卫生监督检查站建设工作。庆元县农业农村局总农艺师胡晓卫陪同考察。

长深高速公路庆元动物卫生监督检查站规划总面积1000㎡,占地面积149㎡,总建筑面积466㎡,于2015年6月25日投入运行,是经省政府批准设立的省际动物卫生监督检查站。

胡晓卫详细介绍了长深高速公路庆元动物卫生监督检查站硬件设施建设、文化墙建设、人员管理等工作,随后一行实地了解检查站办公区域分布、设施配备与管理、主题文化墙设计与制作、消毒设备运行、省际动物流通监管工作等情况。同时就进一步规范动物及其产品的备案报验程序、加强信息沟通等多个问题进行充分了讨论和交流。

通过此次考察交流,双方增进了解,相互借鉴,为进一步共同保障全省畜产品质量安全监管工作奠定了良好基础。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统