设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

浙江农产品企业亮相中国国际食品和饮料展

2019-05-20 10:59:12信息来源:外经办字体:[ ]

5月14日-16日,我厅组织农产品企业参加了一年一度的中国国际食品和饮料(上海SIAL)展览盛会。

中国国际食品和饮料展览会,由法国高美爱博展览集团(中国)商业发展中心主办,以“国际性、专业性、商贸性”为方针,进出口贸易和国内贸易并举,是目前亚洲最大、全球第三的食品和饮料行业贸易博览会,层次高、效益好,在国内乃至亚洲颇具规模和知名度。

我省展团作为这次中食展上最大的组团单位,组织了浙江银河食品有限公司等62家农产品企业参加展览,参展的主要产品业有速冻类食品、罐头制品、食用菌、固体饮料、茶叶、休闲食品、肉制品、豆制品等等等。主要分布于E2休闲食品馆和N2水产馆,共设展位77.5个,展区面积727.5平方米。整个浙江展区采用了时尚活泼的形象设计,以鲜亮的色彩展示浙江农产品和企业形象,给宣传效果带来极大提升,其中十几家特装企业格外亮眼,吸引了众多中间商和采购商前来参观洽谈。参展企业通过组织展品展示、现场促销活动、发放宣传资料等形式,重点开展农产品的推介活动,以进一步推动我省农产品出口。据初步统计,我省展团共接待了近8300家专业客商,发放企业宣传资料15000余份,现场签订合同近180万美元,意向供货近1900万美元,取得了较好的参展效果。

为配合这次浙江企业的参展,我厅专门组织了各市农业外向型管理人员和20余家“农创客”企业赴展会观摩考察,学习借鉴世界各地农产品加工和包装的先进技术、先进销售理念。  

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统