设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

阳光沃土 岭鲜一步丨“温岭农耕”品牌正式发布

2019-07-01 16:08:21信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

在第六届温岭农林渔业博览会开幕仪式上,“温岭农耕”农产品区域公用品牌正式发布。

“温岭农耕”是温岭市打造的农产品区域公用品牌,品牌建设将着力解决全市农产品品牌“多、小、散”的问题,构建“绿色、安全、优质”的农产品供应体系和“立足台州、辐射长三角”的农产品营销体系,走出具有温岭特色的品牌强农之路。品牌主张是将温岭严选的好味产品带给消费者。温岭优越的地理生态,孕育了多样的农产品,农业匠人不断改进栽培技术,追赶着阳光,种出味道鲜甜、品质绝佳的好产品。

Logo选取“手”作为设计要素,这既是温岭农耕“现代农业、精细栽培”的表现形式,同时也是“品质农业、匠心严选”的绝佳注脚。刻于掌心的“石夫人”不仅是农产品“产自温岭”的地域代言,也是温岭农耕好品质、放心农产品最有力的品牌背书;结合温岭“新千年曙光首照地”的城市文化以及“追逐阳光”的农耕文化,着重表现出阳光对于农作物的恩赐;底部飘逸的曲线勾勒出绵延的青山、悦动的海水和先进的现代农业,进一步突出“阳光沃土、岭鲜一步”的品牌内涵;以绿色为主色调,承载着生态、生机和希望,象征温岭农产品的绿色品质,以及温岭坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统