设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

温岭市:抬升底线 拉高标杆 整体推进 整局提升“三同”考核管理工作

2019-07-16 17:50:32信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

7月15日,温岭市农水局召开“三同”考核工作年中推进会,回望过去、不断抬升工作底线,登高望远、不断拉高工作标杆,确保“三同”工作高起点谋划、高标准实施、高质量完成。

温岭市农水局党委书记、局长陈宇斌指出,回望上半年,“三同”攻坚工作成效明显、态势良好,全局13个攻坚小组领办的20个攻坚项目较好地完成了预定目标,为全局整体工作抬升了坚实的工作底线。

陈宇斌要求,各攻坚小组要自觉站在部省共建乡村振兴示范市和“三个温岭”建设的高度,登高望远、不断拉高工作标杆,整体推进、整局提升项目攻坚水平,努力使“三同”工作走在全市前列,确保以有力有序、高质高效的工作成果向全市人民交上一份满意的答卷。

陈宇斌同时强调,在项目攻坚过程中,要高度注意党风廉政建设和反腐败工作,要正确处理好亲清、公私关系。要严明纪律、严守规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会上,各攻坚小组汇报了各自重大项目重点工作上半年攻坚情况及下半年工作重点,各分管线领导作出点评。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统