设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

温岭市变拖专项整治持续推进 提前报废完成率87.4%

2019-07-22 14:37:48信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

温岭市变型拖拉机专项整治行动持续深入开展,各镇(街道)变拖提前报废淘汰工作稳步推进。第五周全市报废变型拖拉机72辆。截至7月19日,全市累计提前报废变型拖拉机1777辆,完成率为87.4%,还有301辆变型拖拉机待报废。目前为止,全市8个镇(街道)完成率达100%。

7月16日下午,温岭市整治办综合组组长、温岭市农水局副局长潘新春等3人到城南镇检查指导变拖提前报废工作。在听取了情况介绍后,潘新春要求城南镇进一步摸清遗留变拖的情况,因车施策、精准施治,力争在8月底前全面完成清零工作。

下阶段,温岭市整治办将继续对未完成任务的镇(街道)进行督查,并要求各地根据最近摸排和“天网”系统监视到的情况进行综合分析,对剩下的待报废变型拖拉机采取相应措施,特别是滨海、泽国和箬横三镇基数大、任务重,要想办法迎头赶上。当前正值“双夏“季节来临,部分种粮大户仍用变拖运送稻谷,请各地和相关部门在道路检查过程中把握好尺度,告知机手稻谷运送结束后必须前去报废。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统