设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

省农业农村厅党组举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019-07-04 10:13:05信息来源:办公室字体:[ ]

7月3日,省农业农村厅党组举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。会上,省农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长林健东讲专题党课。巡视员张火法,党组成员、副厅长孙飞翔,党组成员、副厅长唐冬寿,党组成员、驻厅纪检监察组组长傅智超分别交流发言。省委第十一巡回指导组全体成员参加。

林健东指出,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,时刻不忘我是谁、为了谁、依靠谁的“三农心”。深刻领会习近平总书记重要讲话精神,坚守初心不忘本,勇担使命敢作为,找准差距抓整改,狠抓落实见行动;认真学习省委书记车俊重要讲话要求,高标准严要求开展主题教育,把初心和使命转化为“三农”改革发展的强大动力;围绕牢牢守住“三农”初心,深入贯彻落实总书记重要讲话精神和车书记重要讲话要求,深化思想认识、强化政治责任、把准政治定位、做实方法举措、确保实际效果。要坚守党的初心,强化使命担当,时刻保持为农民说话、为农民办事、为农民谋利的“三农情”。要坚守“三农”初心、强化使命担当,必须对“三农”事业有强烈的使命感,必须对农民群众有真切的感情,必须在干“三农”工作中有过硬的本领。

林健东要求,要增强政治自觉,保持政治定力,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领做好新时代的“三农事”。推进“三农”发展要以高质量为目标导向,高质量建设美丽田园、高质量提升特色精品、高质量打造“两区”平台、高质量培育乡村人才、高质量推动产业融合;要以特质化为路径引领,打造美丽乡村“大花园”、宜居宜游“大公园”、和谐共生“大田园”、心灵文化“大家园”、幸福生活“大乐园”;要以获得感为核心要义,抓好农民增收、扶贫开发、民生改善、数字乡村、异地搬迁、消薄行动等硬任务;要以等值化为方向定位,深化农村土地制度改革、深化农村集体产权制度改革、推进改革试验区拓展试验工作、推进农业系统“最多跑一次”改革。

林健东强调,要把初心铭记在心,把使命扛在肩上,当好新时代党和人民满意的“三农人”。做信念坚定的“三农人”、对党忠诚的“三农人”、崇尚实干的“三农人”、清正廉洁的“三农人”。

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统