设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

强势推进 持续发力丨温岭市变拖整治再传捷报

2019-07-09 09:53:19信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

进入7月份第一周,温岭市各镇(街道)发扬连续作战精神,持续强有力推进变型拖拉机提前报废工作。本周全市报废190辆变型拖拉机,截至7月5日,全市累计提前报废变型拖拉机1537辆,完成率为75.6%。本周大溪镇和城北街道全面完成提前报废任务。目前为止,全市6个镇(街道)已完成提前报废任务,松门、温峤、城东等地完成率达90%以上。

7月1日下午,温岭市变拖专项整治工作领导小组办公室王新斌等3人到箬横镇进行检查,了解当地变拖专项整治工作情况和报废进程、遇到问题、下阶段的工作计划等,对有关问题作了一一解答,并要求针对存在的困难和问题,采取一对一精准施策,先易后难,争取早日完成提前报废任务。

7月2日下午,台州市委督查组一行5人到松门镇就变型拖拉机专项整治进行专项督查。督查组组长、台州市农业农村局党委委员葛金林等认真听取了松门镇党委书记梁华军和温岭市农业农村和水利局副局长潘新春的工作汇报,查阅了相关台帐,实地查看了松门镇变型拖拉机报废集中办理点、过称地磅和临时停车场地。葛金林对温岭市变型拖拉机专项整治工作高度肯定,变拖提前报废进度处在全市前列,并要求温岭市为台州市下阶段的变拖报废工作的全面开展提供“温岭方案”。

温岭市整治办要求,下阶段各地要认真分析、梳理未报废变型拖拉机的情况,一对一精准施策,争取早日完成变型拖拉机提前报废任务。各相关部门要进一步落实行业禁入制度,继续发挥“天网”监视功能,强化对非主干道路的管控,增加对重点路段的夜间执法频次,推动专项整治工作平稳有序提前完成。温岭市整治办将继续对各地整治情况进行督查指导。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统