设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

林健东厅长夜访省海洋监测预报中心

2019-08-10 07:36:59信息来源:办公室字体:[ ]

8月9日晚7时,厅长林健东到省渔业应急指挥中心和省海洋监测预报中心进行夜访。

林健东一行慰问了省渔业应急指挥中心值班室,通过视频连线方式,与沿海五市渔业主管局进行会商,依次听取了温州市农业农村局、台州市港航口岸和渔业局、宁波市农业农村局、舟山市海洋与渔业局、嘉兴市海洋与渔业局等有关单位负责人台风防御情况汇报,要求各地对防台工作再检查、再部署、再落实。

林健东一行还观摩了省海洋环境观测预警预报平台,了解海浪、风暴潮等最新监测情况,并与省自然资源厅副厅长沈仁华、省海洋监测预报中心有关领导进行座谈。

林健东在座谈会上表示,接下来要加强与省自然资源厅(省海洋监测预报中心)的合作,进行数据共享,共同做好渔业防台减灾工作。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统