设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事 模块导航
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

玉环市农业水利执法大队巡查农资灾后情况

2019-08-14 09:04:02信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

8月10日,今年第9号台风“利奇马”在浙江省温岭市城南镇登陆,近中心风力达16级,为建国以来登陆台州地区最强台风。
  此次超强台风对我市农业及农资经营户造成了极大影响,8月12日上午,玉环市农业水利执法大队工作人员来到各农资店巡查灾后情况。
  各农资经营店店主纷纷表示,此次强台风对他们的日常经营造成了不少打击。店面招牌被损毁、仓库及店内的农药及化肥等物资不同程度被雨水浸泡,经济损失暂无法估算。
  工作人员在现场听取了各店主的表述后,鼓励其积极开展灾后生产自救,尽力将灾害损失降到最低,并告知要妥善填埋已受灾损毁的农药等投入品,切不可随意处理,造成不可预知的严重后果。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统