设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

灾后自救如何开展 玉环渔技人员来指导

2019-08-16 08:56:52信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

8月10日凌晨1时45分,超强台风“利奇马”在台州温岭市城南镇登陆,登陆时近中心风力达16级,“利奇马”是中华人民共和国成立以来正面登陆台州最强的超强台风。

受超强台风袭击,毗邻温岭市的玉环市受灾严重,到处是连根拔起的大树,城区内涝严重,近海养殖的许多鱼排被台风刮得不见踪影。在该市海山乡茅埏岛,岛上六家贝类育苗场受灾严重,顶棚被掀翻,围墙倒塌,雨水倒灌。

12日下午,得知灾情,玉环市港航口岸和渔业管理局水产技术推广站首席专家郑青松带领渔技人员前往海山乡茅埏岛,指导养殖户开展灾后自救。

在各家贝类育苗场,渔技人员要求养殖户加快厂房整修,抓紧抢修育苗池、藻类培育池,并进行消毒,尽快恢复生产。

玉环市港航口岸和渔业管理局  倪建军

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统