设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

省畜牧农机发展中心副主任俞逸敏等一行来临海调研

2019-09-11 16:52:29信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

9月10日,省畜牧农机发展中心副主任俞逸敏等一行来临海调研非洲猪瘟防控及发展生猪生产保障市场供应、农机安全生产和西兰花机械化生产工作。台州市农业农村局副局长王冬米、台州市畜牧兽医局局长杨启武、台州市农机总站站长陈丰平、临海市农业农村局相关工作人员陪同。     

调研组一行首先来到中联重机浙江有限公司,听取了公司基本情况的介绍,深入了解了收割机、旋耕机等主力产品销售情况和技术特点以及第9号台风“利奇马”受灾损失情况和灾后重建情况等,要求企业要狠抓安全生产,落实好各项责任,为建国70周年营造良好的安全生产氛围。     

接着,调研组来到杜桥屠宰场,听取了屠宰场负责人有关生猪调运、屠宰、销售等情况的汇报,并对屠宰场相关制度落实及生产安全情况进行了检查,要求我市要全力抓好非洲猪瘟防控工作,确保各项制度措施落实到位,确保不发生区域性重大动物疫情,同时要抓好发展生猪生产工作,加强产销对接,发展一批规模化养殖场,提高我市生猪自给率,要时刻绷紧安全生产工作这根弦,确保国庆70周年期间万无一失。     

最后,调研组到临海市惠丰粮食蔬菜专业合作社观摩了西兰花机械化移栽和精量播种流水线,与合作社负责人进行了座谈,实地查看了省级西兰花机械化生产现场会场地准备工作,并督促合作社负责人要继续做好安全生产工作,确保省级现场会取得圆满成功。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统