设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

玉环水产养殖户喜领物化品

2019-09-12 17:37:39信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

9月10日上午,玉环市水产技术推广站渔技人员将部分水产养殖配合饲料、微生物制剂运送至海岛海山乡,免费赠送给当地水产养殖科技示范户,当地90多名水产养殖户满心欢喜地领到上述物品(如图)。

据悉,除海山乡以外,当地其他乡镇的水产养殖科技示范户将陆续收到上述物品。据统计,玉环现有水产养殖从业人员4500多人,水产养殖企业、合作社200多家,养殖品种有南美白对虾、青蟹、各种贝类、紫菜以及大小黄鱼、美国红鱼等,去年全市水产养殖年产值近10亿元。为了全方位服务好当地水产养殖户,玉环市水产技术推广站还经常不定期地邀请大专院校、科研院所的专家教授来玉环举办专题培训,进行技术指导。

此次赠送配合饲料、微生物制剂旨在提倡使用配合饲料,提升当地水产养殖户的养殖技术,规避水产养殖病害风险,引导当地水产养殖业走上健康发展之路,促进渔业增效,渔民增收。

(玉环市港航口岸和渔业管理局 倪建军)

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统