设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

温岭市首批25家单位获得“温岭农耕”区域公用品牌授权

2019-09-17 09:01:09信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

日前,温岭市已正式发文实施《温岭农耕区域公用品牌使用管理办法》。根据管理办法,经农业经营主体自愿申报、产品检测合格、温岭市农业产业化工作领导小组办公室审核通过、温岭市农业农村和水利局网站公示无异议,于9月12日授权温岭市五龙山果木种植有限公司等25家单位的49个农产品使用“温岭农耕”区域公用农产品品牌。

据悉,“温岭农耕”区域公用农产品品牌的授权使用年限为3年,获得授权的单位需严格按照规定使用“温岭农耕”品牌标识,自觉接受对产品数量、质量的不定期抽验和对品牌使用的监督,确保农产品质量,维护好“温岭农耕”品牌及其附属的品牌形象所代表的“温岭农耕”的特有品质、质量和市场信誉。

下阶段,温岭市农业产业化工作领导小组将实施一系列监管措施,对“温岭农耕”品牌的印制、使用进行指导、监督和管理,对“温岭农耕”使用单位的生产基地、贮藏冷库、销售场所进行监督、检查和抽检。经检查或检验不合格的,有权责令限期整改;对不合格产品有权申请有关职能部门予以封存、销毁,并取消其品牌使用资格。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统