设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

林健东厅长考察国家水稻新品种展示示范中心(嵊州)基地

2019-09-26 22:33:23信息来源:办公室字体:[ ]

9月26日下午,省农办主任、省农业农村厅厅长林健东来到2019浙江·长江下游水稻新品种大会暨中国农民丰收节嵊州庆祝活动现场——国家水稻新品种展示示范中心(嵊州)基地,考察水稻新品种培育工作。

林健东指出,稻米是生活必需品,水稻品种事关产量,事关米质,事关粮农收益,事关广大老百姓的美好生活。水稻育种是一项繁杂而漫长、艰苦而细致的工作,广大水稻育种人长期扎根稻田,日晒雨淋,从事的是一项平凡而伟大的事业,值得所有人尊敬。

林健东要求,水稻育种工作要主动适应新形势新要求,坚持市场导向,加强科技创新,注重品质提升,持续朝着品种多样化、米质优质化、种植绿色化的方向发展。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统