设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

我省启动开展第五批历史文化(传统)村落验收评价工作

2020-01-14 16:20:16信息来源:社会事业处字体:[ ]

1月10日,全省第五批历史文化(传统)村落验收评价工作部署会在诸暨召开,省农业农村厅副厅长刘嫔珺出席并作工作部署。

会议指出,自2013年开展历史文化(传统)村落保护利用工作以来,在各地的积极努力和主动作为下,全省共有2000多个历史文化(传统)村落得到有效保护,一批损毁严重的历史文化村落重新焕发生机活力,一批有故事可看、有故事可讲、有故事可传的优秀传统文化重现乡村。历史文化(传统)村落已经成为新时代美丽乡村的“金名片”、农民致富增收的“金钥匙”。

会议强调,要按照“评价标准从严、督促整改从严、纪律要求从严”的要求,着重围绕规划落实、项目完成、制度执行、活化利用等方面开展评价,认真查找保护利用方面的短板和不足,全面总结各地的好经验、好做法,提出有针对性的对策建议,努力推动我省历史文化(传统)村落保护利用再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统