设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

首期六大茶类鉴评培训班在临海举办

2020-01-16 11:24:37信息来源:农广校字体:[ ]

2020年1月2日-8日,由省农广校主办的六大茶类鉴评培训班在省级教育实训基地——临海羊岩茶厂举办,该主题培训班在省内尚属首次,吸引了130位茶叶企业负责人、技术骨干及茶叶爱好者前来参训,学员报到率高达100%。

IMG_20200103_082307.jpg

本次培训为期七天,邀请福建等原产地著名审评专家、国家一级评茶师和著名茶叶企业负责人等茶界大师围绕绿茶、红茶、白茶、黄茶、黑茶、乌龙茶六大茶类讲授历史与产销概况、产品种类、品质特色、感官评审、代表性名茶鉴评等等。采取课堂理论教学与实际操作相结合、名茶鉴评与名师指点相结合、茶艺切磋与研讨交流相结合等方式进行。全程氛围活跃,交流热烈。期间,组织学员到武义骆驼九龙砖茶有限公司、乡雨茶业有限公司、更香有机茶业开发有限公司等国家级农业龙头企业参观交流,学习先进的生产技术和优秀的经营管理理念。

mmexport1578362548676.jpg

学员们一致认为,通过此次培训,受益匪浅,收获颇丰。不仅更加全面深入地了解了六大茶类相关知识,并通过与老师、同学的交流,启发了思路;部分学员通过培训还寻找到了合作伙伴,对企业发展起到很好的促进作用。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统