设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

年关临近 玉环观赏鱼养殖基地锦鲤悄销

2020-01-20 15:04:17信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

1月19日上午,在玉环市漩门二期观光农业园的观赏鱼养殖基地,养殖户林长豪正乐呵呵地从池子里捞锦鲤,准备给客户送去。

林长豪自1997年开始养殖观赏鱼,至今已有20多个年头。目前,林长豪养殖锦鲤的池塘有十几口,面积共100多亩,年销售锦鲤80多万尾,产值90多万元。林长豪养殖的锦鲤品种一般的论斤卖,品种次一些的在小苗时就以一两角钱处理了,真正上档次的锦鲤,一尾价格就能达到几百元、上千元甚至上万元!随着春节临近,林长豪的锦鲤生意越来越红火。

近年来,老百姓的日子越过越红火,在自家别墅建一个水池,或在室内设置一个玻璃缸,养上一群色彩斑斓的锦鲤,既赏心悦目,又图个吉祥。

(玉环市港航口岸和渔业管理局 倪建军)

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统