设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

勠力同心 情系三农丨温岭市首届农水春晚闪亮登场

2020-01-20 09:10:46信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

气势磅礴的大合唱激发出共创农水工作新辉煌的决心,朗朗上口的三句半展现了新农水人的独特风采,妙趣横生的情景剧见证了乡村振兴下的崭新面貌……1月17日晚6时38分,农历小年夜,一场“鼠”于温岭农水系统的春节大联欢在温岭市青少年宫拉开帷幕。

微信图片_20200119172651.jpg

温岭市农水局党委书记、局长陈宇斌代表局班子致新春贺词,向温岭市农水局全体干部职工及亲人家属致以新春最美好的祝福。陈宇斌指出,2019 年是改革之年,是不平凡的难忘之年。一年来,温岭市农水局在温岭市委、市政府的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以乡村振兴和服务三农为己任,完成了从“三局”到“一局”的机构大融合;经受并战胜了超强台风“利奇马”正面袭击、非洲猪瘟疫情、“5.12”变拖安全事故等严峻考验;实现了农业经济稳中有升、农村面貌大幅改观和农民收入持续增加,为温岭市“三农”事业持续高质量发展奠定了更加坚实的基础。

陈宇斌强调,2020年是全面建成小康社会决胜之年,是“十三五”规划收官之年,更是高标准推进三农事业发展的关键一年,也必定是忙碌而充实的奋进之年。要全面贯彻落实温岭市十四届四次党代会精神,以新时代美丽乡村建设为龙头,高质量推进乡村振兴战略,将乡村建设成为更具活力、更为美丽、更加幸福的美好家园,高水平实现农村全面小康。农水干部要争做“三型合一干部”、争当“五个排头兵”,担当作为、实干巧干,只争朝夕、不负韶华,奋进新时代、助力新温岭,展现新作为、再创新辉煌!

“让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好!”温岭首届农水春晚在全场合唱的《明天会更好》中圆满落幕,整台晚会历时两个小时。“勠力同心 情系三农”春节联欢晚会是温岭市农水局干部职工自编自导自演的文娱盛宴,他们精心编排每一个节目,努力打磨每一个细节,在小舞台展现大世界,通过典型人物的亲身经历,生动、感人的真实故事来表现晚会的主题,充分展示了三农事业的蓬勃发展和农水人积极向上的精神风采。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统