设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

落细落深落实!省农业农村厅研究部署下一阶段疫情防控工作重点

2020-01-31 14:44:37信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

1月29日下午,省农业农村厅召开专题会议,传达贯彻省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,并对下一步疫情防控重点工作进行进一步部署。省农办主任、省农业农村厅厅长林健东,省农业农村厅党组书记、厅疫情防控工作领导小组组长王通林出席会议并讲话。

疫情就是命令,防控就是责任。过去一个阶段,全省农业农村系统加强组织领导、落实防控措施、开展督导检查、加强值班值守、强化宣传引导,防控工作扎实开展。

群2.jpg

会议要求,要进一步提高政治站位,把防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情作为当前农业农村工作的重要政治任务来抓,以打持久战的思维,立足职能,进一步将各项工作抓具体抓深入。

会议决定,加强疫情防控专班力量,建立厅防控工作领导小组每日例会机制,加强分析研判,统筹组织力量;要立足“三农”工作,迅速组织好当前农业生产,加强春备耕生产,组织技术力量,深入一线开展技术服务,进一步抓好蔬菜、生猪、渔业等方面生产,保障农产品供应,并协调各地开辟蔬菜运输“绿色通道”,做到调入蔬菜优先检测、优先放行;要强化舆论引导,普及科学防控知识,进一步增强农民群众发展生产、抗击疫情的信心,形成疫情防控的强大合力,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统