设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

首届浙江省农播超级联赛圆满收官

2020-11-13 15:43:14信息来源:宣传中心浏览次数:字体:[ ]

日前,由省农业农村厅、浙江日报报业集团、共青团浙江省委、中国农业银行浙江省分行联合主办的“农行杯”首届浙江省农播超级联赛总决赛在丽水举行。厅一级巡视员张火法出席并为获奖选手颁奖。

经各地推荐,本次大赛共有213支队伍报名参赛,经初赛、训练赛、模拟直播带货赛,20强选手入围总决赛。比赛现场,评委根据选手的出镜表现力、语言表达、互动感、带货能力等进行打分,结合助农直播周及当天现场带货数据,评出决赛获奖者。最终,浙江一诺农业科技有限公司获得一等奖,杭州艺福堂茶业有限公司等7家企业或个人分获二三等奖。

本次大赛还发起“了不起的农创客——农播达人孵化计划”,将联合投入亿元授信、千万流量、百万培训资源,全力孵化农播达人,挖掘培育一支优秀而稳定的农播客队伍,将更多的新理念、新思路、新技术和新方法传授给农民,推动乡村产业发展和乡村文化传播。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统