设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 嘉兴市

海盐县入选全省渔业健康养殖示范县

2020-12-23 09:49:59信息来源:海盐县农业农村局字体:[ ]

渔业健康养殖示范创建活动是推进浙江省水产养殖业绿色发展的重要内容,也是乡村振兴战略中提升农村产业竞争力的重要抓手。日前,经县级申报、市级审核、专家组验收和省厅审核,海盐县成功入选浙江省渔业健康养殖示范县(第一批)、县内5家水产养殖单位分别成功入选浙江省水产健康养殖示范场(第二批)。

自启动浙江省首批渔业健康养殖示范县创建以来,海盐县紧紧围绕规范养殖行业管理、加快产业绿色发展、提高发展质量效益三大重点,以浙江省水产健康养殖示范场创建主体为支点,着力培育渔业发展新动能,转变渔业发展新方式,全域推进依法依规健康养殖,加快推进渔业健康绿色发展。

下一步,海盐县将继续贯彻落实上级文件精神,以省级示范场为点,不断优化空间布局、转变养殖方式、改善养殖环境、强化规范管理,持续开展新技术新模式的应用,提升水产养殖设施化、标准化、生态化和数字化水平,切实发挥示范作用,为推进全省水产养殖业绿色发展作出更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统