设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 温州市

苍南县与长兴县举行“南北合作”框架协议签约仪式

2020-12-28 11:05:08信息来源:苍南县农业农村局字体:[ ]

12月25日,苍南县与长兴县的农创客及农产品区域公共品牌“南北合作”框架协议签约仪式在长兴县举行。

为落实苍南县农业农村局和长兴县农业农村局达成的“南北合作”创新举措,丰富和深化合作内容,经前期积极对接商定,在长兴县农创客发展联合会成立大会之际,进行了长兴县与苍南县农创客发展联合会合作框架协议、长兴鲜与苍农一品平台合作框架协议签订,以推动两地农创客和农产品公用品牌开展全方位战略合作,共同携手推进农创客培育发展和农产品区域公用品牌建设。下一步通过交流研讨发展经验、整合共享发展资源,积极探索出一条互帮互促实现合作共赢的农创客和品牌化发展新路径。

据悉,会后两地农创客发展联合会及农产品区域品牌运营方还进一步进行了交流。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统