设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

玉环渔船陆续出海

2020-02-19 14:40:23信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

“因为疫情在家休息了大半个月,接到可以复工的消息,我马上就来登记了。等所有准备工作都做好就可以出海了,期待能有一个大丰收!”2月18日上午,浙玉渔33555渔船的船老大丁天真带领渔民早早来到坎门渔货码头,排队进行身份登记、体温测量等工作,为出海做准备。

受疫情影响,我市有很多和丁天真一样的渔民从年前至今一直“憋”在家里。不过,随着疫情形势的变化,根据市委、市政府的统一部署,玉环市部分符合条件的渔船将陆续出海。

据了解,玉环市435艘各类渔船中,目前符合出海复工规定的第一批渔船约50艘,主要集中在坎门。根据市里规定,由市海洋与渔业执法部门、坎门街道、相关渔业合作社人员组成的检查组,统一在坎门渔货码头设点,依次为渔民测体温、核对身份信息,符合条件的才能允许离岸。

玉环市海洋与渔业执法大队副大队长程生平表示,根据相关要求,只要渔民在疫情期间没有出过玉环的,一直居住在玉环的,且体温符合条件,船上配套设施全部齐全,经检验合格后就允许出海。

相关部门表示,下阶段,随着我市复工复产工作有序推进,出海作业渔船的数量将会陆续增加。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统