设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

省农业农村厅党组会议强调:全力以赴落细落实疫情防控各项工作

2020-02-02 10:50:49信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

2月1日下午,省农业农村厅召开党组会议,传达学习1日上午召开的省委常委会扩大会议精神,进一步细化研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。厅党组书记、厅疫情防控工作领导小组组长王通林主持会议并讲话。

王通林指出,全省农业农村系统要认真学习贯彻省委常委会扩大会议精神,“守初心”“担使命”,集中一切力量继续打大仗、打硬仗,扎实推动“十个最”“五个更加”等防控措施落实落细、落地见效,确保疫情防控工作有力、有序、有效。

王通林强调,全省农业农村系统干部对工作定位要有更加清晰、准确的把握,既要保障自身人员健康安全,也要抓好农业生产,为农产品保供打好基础、提供保障;要积极配合做好农村地区防疫工作,做好打持久战的准备,结合工作职能和防控工作新情况、新要求,完善防控工作方案,制定农村地区防控手册,将防控工作举措进一步细化实化、落实落地。

他要求,要积极主动作为,勇于担当履职;切实加强管理,保持高度警惕,确保农业农村系统人员健康安全;深入基层一线,倾听基层需求,积极帮助解决实际问题;加强宣传报道,展现我省农业农村干部良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统