设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 文件公告

省农业农村厅关于疫情防控期间办理“最多跑一次”事项的公告

2020-02-02 11:29:48信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,从保护“最多跑一次”办事申请人、工作人员的生命安全和身体健康出发,现就疫情防控期间办理“最多跑一次”事项公告如下:

一、暂停现场申请受理。为全面落实联防联控措施,避免人群聚集,防止交叉感染,2月3日起省农业农村厅暂停“最多跑一次”事项现场受理。

二、倡导网上办、掌上办、邮寄办。农业农村领域“最多跑一次”事项已全面接入“互联网+政务服务”平台,均已实现网上可办、无纸可办。疫情防控期间需要向省农业农村厅申请办事的,可登陆浙江政务网(www.zjzwfw.gov.cn)或浙里办APP等线上平台选择网上办、掌上办。需省农业农村厅审批转报农业农村部申批等确需提交申请材料的,可选择邮寄办,将申请材料寄到浙江省农业农村厅办证中心办理(地址:杭州市江干区凤起东路29号)。

三、严格按承诺时间办结出证并快递送达。防疫期间,通过网上办、掌上办、邮寄办的,严格按照农业农村领域“最多跑一次”事项办理承诺时间办结出证,并快递寄送申请人。出于防疫需要,省农业农村厅到现场检查、核验等特别程序(不计入办事承诺时限)可能会适当延后,请予理解和支持。

四、电话咨询号码。需咨询省农业农村厅办证业务、网办掌办、办证进度等,可拨打咨询电话。种植业领域:0571-86757290;畜牧业领域:0571-86757291;渔业领域:0571-86757302;渔船领域:0571-86757827。

生命重于泰山,防控就是责任。感谢您的理解和配合,让我们同舟共济、众志成城,共同打赢这场疫情防控阻击战。

 

浙江省农业农村厅

2020年2月2日

 

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统