设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

新年第一潮玉环渔民赚个盆满钵满

2020-02-21 14:59:09信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

2月18日凌晨玉环市第一批申请出海的53艘渔船陆续从坎门中心渔港、干江栈台渔港两处指定渔港出海,目前已到达预定海域生产作业,据前方渔船反馈,渔汛旺发。再过几天,玉环市市民就可品尝到最新鲜的生猛海鲜了。

据玉环市东海渔仓现代渔业有限公司老总林招永透露:“此次第一网海鲜约有墨鱼50公斤、小海虾400公斤、白虾125公斤、中华管鞭虾25公斤、章鱼25公斤、九节虾60尾,还有其他一些经济鱼类虾类,大大超出预期产量。按照以往市场行情计算,单网价值约6000余元,一天下来单船可实现2万余元的收入!”

林招永说:“平时一网产值只有2000~3000元,现在据出海渔船船长反馈,虽然受疫情影响,耽误了几天出海时间,但是经过这几网的捕捞,产量很高,证明现在渔汛很好,他们相信这次出海肯定会有大丰收!”

目前,随着外地民工陆续返回玉环,玉环当地渔船陆续复工复产,奔赴东海各个渔场,开展春汛生产。

(玉环市港航口岸和渔业管理局 倪建军 程维光)

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统