设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

黄岩区一案卷获评2019年全国渔政执法案卷评查优秀案卷

2020-02-24 16:32:43信息来源:省农业农村厅字体:[ ]

近日,农业农村部渔业渔政管理局通报2019年度渔业行政执法优秀案卷62卷,黄岩区渔政站报送案卷《张某某销售含有违禁药物的动物产品用于食品消费案》位列其中,为第18号案卷。

近年来,黄岩区渔政站始终坚持案件办理和案卷制作两手抓,不断规范我区渔业行政执法行为,提升行政执法的能力和水平。一是强化学习,重视培训。定期组织渔政执法人员学法,采取集中学习与自学相结合、单位培训与外出学习相结合、学习内容与实际工作相结合等措施,调动渔政执法人员的学法积极性,提高执法一线工作人员的执法能力水平。二是直面问题,开展自查自纠。要求执法人员对行政执法案卷开展自查和评查工作,对发现的问题和不足,要认真总结经验教训,以促进今后的行政执法工作公平公正、高效规范。三是设立监督卡制度,公开接受相对人的监督。在执法过程中,我们请行政相对人对具体的执法人员在履行公务中的执法状况进行客观评价,了解办案人员依法行政、文明办案、廉洁守纪等11个方面的情况,并听取他们的意见,一旦发现问题及时整改。

此次获评优秀案卷荣誉,是对我们工作的一次激励,在今后工作中,我们将抱着精益求精的态度,学习借鉴各地区优秀案卷,不断提升案卷制作水平和办案能力。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统