设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

台州市农业农村局“三服务”进农港城送法律送政策

2020-02-25 16:48:31信息来源:台州市农业农村局字体:[ ]

为进一步深化“三服务”工作,保障台州市民的“菜篮子”,2月24日,台州市农业农村局副局长方斌带队前往台州市农副产品集配公司(农港城),了解企业复工复产情况,协调企业解决相关难题。

自浙江省启动重大公共突发卫生事件一级响应后,台州农港城同步启动“菜篮子”保供机制,坚持疫情期间不休市,做好市场供应储备。

帮扶组一行听取了农港城负责人近阶段蔬菜水果的配送、防控检疫情况,并探讨了复工复查需要政府支持的事项。方斌副局长表示将把收集到的问题上报市委市政府,并要求农港城,要一手抓生产,一手抓防疫,保障市民“菜篮子”,落实防控措施到位。

此外,帮扶组还给农港城带去了《应对疫情中央及地方支持性政策汇编》、《关于对全市家禽收购加工销售企业实施临时补助政策的通知》、《关于发挥税收职能作用支持企业复工复产的三十条意见》等材料,归纳所涉及的优惠政策,赢得了农港城负责人点赞。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统